Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Foto Lisa Kuntze-Fechner. Bildinformationen anzeigen
Treppenaufgang Silogebäude Foto: S. Henning Bildinformationen anzeigen
Schloss Corvey, karolingische Wandmalereifragmente Foto: R. Wakup. Bildinformationen anzeigen

Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Foto Lisa Kuntze-Fechner.

Treppenaufgang Silogebäude Foto: S. Henning

Schloss Corvey, karolingische Wandmalereifragmente Foto: R. Wakup.

Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Foto Lisa Kuntze-Fechner.

Basismodul-Mappenberatung

Auch in diesem Semester wird von Frau Eikermann und Frau Weinert eine Beratung für alle Studierenden angeboten, die Fragen zur Abgabe ihrer Basismodulmappe haben.

Die Beratung findet am

02. Juli 2018 um 18.00 Uhr im Seminarraum S 2. 101

statt.

Die Abgabe der Basismodulmappe gilt als Modulprüfung für das Basismodul I: Einführung in die künstlerische Praxis und muss durch die Dokumentation der künstlerisch-praktischen Arbeiten aus den vier Lehrveranstaltungen des Moduls erbracht werden.

Bitte lesen Sie sich vor der Beratung noch einmal eingehend Ihre Studienordnung diesbezüglich durch und notieren vorab Fragen.