Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Foto Lisa Kuntze-Fechner. Bildinformationen anzeigen
Treppenaufgang Silogebäude Foto: S. Henning Bildinformationen anzeigen
Schloss Corvey, karolingische Wandmalereifragmente Foto: R. Wakup. Bildinformationen anzeigen

Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Foto Lisa Kuntze-Fechner.

Treppenaufgang Silogebäude Foto: S. Henning

Schloss Corvey, karolingische Wandmalereifragmente Foto: R. Wakup.

Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Foto Lisa Kuntze-Fechner.

News zum Studium

Stellenausschreibung des Bereichs Kunst und ihre Didaktik (Schwerpunkt Bildhauerei)

| Im Bereich Kunst und ihre Didaktik (Schwerpunkt Bildhauerei) ist die Stelle eines wissenschaftlichen Mitarbeiters/einer wissenschaftlichen Mitarbeiterin zu besetzen. Genauere Informationen können dem Ausschreibungstext entnommen werden.

SILO 17

| Die Eröffnung derJahresausstellung der Fächer Kunst und Textil findet am 07. Februar um 19 Uhr im Silo der Universität Paderborn statt. Die Ausstellung ist vom 08. bis zum 12. Februar 2017 von 10 - 19 Uhr geöffnet.  Weitere Informationen

Silo '16 - Jahresausstellung der Fächer Kunst und Textil

| Am Dienstag, den 9. Februar um 19 Uhr, wird die jährliche Ausstellung der Fä­cher Kunst und Textil im Silo der Universität Paderborn durch den Präsidenten, Herrn Prof. Dr. Wilhelm Schäfer, die Prodekanin der Fakultät für Kulturwissenschaften Frau...