Die Kolleginnen und Kollegen des Fachs Philosophie

Kolloquium zur Philosophie: Tabea Rohr: "Jede hat ihre Eigentümlichkeit." Freges Argument für die logische Natur der Zahl

Auch im Wintersemester 2016/17 lädt das Fach Philosophie wieder interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer in das Kolloquium zur Philosophie ein.

Am Donnerstag, den 12.01. spricht Tabea Rohr, B.A. (Jena) zum Thema:

Der Vortrag findet wie gewohnt um 16 Uhr c.t. im Hörsaal O 2 der Universität statt!

Das Philosophische Kolloquium richtet sich wie immer an alle interessierten Zuhörerinnen und Zuhörer. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Kevin M. Dear: kevin.dear@upb.de

Weitere Infos unter: