Die Kolleginnen und Kollegen des Fachs Philosophie

Forschungskolloquium/Lesegruppe: History of Women Philosophers – SoSe 2018

In den Wochen, in denen kein Gastreferent im Forschungskolloquium: History of Women Philosophers vorträgt, werden wir eine Lesegruppe für die Mitglieder des Center und für interessierte Studenten veranstalten. Die Lesegruppe wird Mary Ellen Waithes A History of Women Philosophers diskutieren. Jede Woche werden die Teilnehmer gebeten zwei oder drei Artikel aus den Bänden von Prof. Waithe zu lesen und diese in der Lesegruppe diskutieren. Dies wird als allgemeine Einführung in die Geschichte der Philosophie von Frauen dienen.

aktueller Termin:

12.06.2018