Banner Logo Soziologie Bildinformationen anzeigen

Banner Ausland Erasmus

Banner Gatekeepingprozesse

Kolloquium Soziologie

Das Kolloquium soll ermöglichen, den Austausch unter Soziolog_innen der Universität und allen am Fach Interessierten zu intensivieren und neue Kontakte zu knüpfen. Diskutieren Sie mit!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, am Kolloquium teilzunehmen.

Infos: (siehe Plakat, hier klicken!)

Termin: jeden ersten Mittwoch im Monat
Uhrzeit: 14-16 Uhr
Ort: N2.228

Miit Beiträgen von:

08.11.2017 | Prof. Bettina Kohlrausch: Die AfD und die soziale Frage. Was Rechtspopulismus mit sozialer Ungleichheit zu tun hat.

06.12.2017 | Prof. Jutta Weber: It takes a network to defeat one. Soziale Netzwerkanalyse im Kontext von Krieg und Überwachung.

10.01.2018 | Prof. Birgit Riegraf: Gender und Exzellenz: Eine international vergleichende Betrachtung.

07.02.2018 | Prof. Natascha Nisic: Im Spannungsfeld von Bedarf und Akzeptanz—Die entgeltliche Auslagerung von Sorgearbeit.