Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude

Eröffnungsvortrag von Prof. Seng im Rahmen des Kolloquiums "Echters Werte" am 07. Juli an der Julius-Maximillians-Universität Würzburg

Prof. Dr. Eva-Maria Seng wird am Freitag, den 07. Juli 2017, im Rahmen des Kolloquiums "Echters Werte. Bedeutung der nachgotischen Architektur und Baukultur der Echterzeit um 1600" den Eröffnungsvortrag unter dem Titel „Die Bestimmungsfaktoren von Architekturlandschaften und Architekturaufgaben unter sakralen Aspekten“ halten. Veranstaltet wird das Kolloquium anlässlich des 400. Todestages von Julius Echter von Mespelbrunn durch das Institut für Kunstgeschichte sowie dem Martin-von-Wagner-Museum an der Universität Würzburg.
Die Veranstaltung ist öffentlich und findet von Donnerstag, 6. Juli 2017, bis Freitag, 7. Juli 2017, im Toscanasaal der Würzburger Residenz statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Nähere Informationen erhalten Sie hier.