Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Geänderter Veranstaltungsbeginn (Fäßler)

Liebe Studierende,

sowohl die Vorlesung "Kalter Krieg I (1947-1961)" von Prof. Fäßler beginnt erst am 19.10 als auch die beiden Hauptseminare ("Propaganda im Kalten Krieg I", "Skandal!") beginnen erst am 20.10., wie in PAUL angekündigt.