Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Härtefallsprechstunde

Liebe Studierende,

die Härtefallsprechstunde im SoSe 2017 findet am 27.04. um 13.00 Uhr im Raum N 4.122 statt.

Als sogenannte Härtefälle können sich z.B. diejenigen Studierenden verstehen, die in einem höheren Fachsemester studieren und eine entsprechende Veranstaltung entweder für den Abschluss ihres Studiums oder im Hinblick auf den Bafög-Leistungsnachweis benötigen.

Kurzinformationen

Härtefallsprechstunde