Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Hinweis auf ein zusätzliches Pro- und ein zusätzliches Einführungsseminar (auch für Erstsemester) im Bereich der Frühen Neuzeit

Liebe Studierende,

um der starken Nachfrage nach Lehrveranstaltungen im Wintersemester besser begegnen zu können, wurden zwei weitere Veranstaltungen im Bereich der Frühen Neuzeit eingerichtet. Sie finden die von Christine Marie Koch angebotenen Veranstaltungen (ein Einführungsseminar und ein Proseminar) unter folgenden Links oder über PAUL unter folgenden Veranstaltungsnummern:

Einführungsseminar / L.068.14158
Proseminar / L.068.14159

Sie können sich ab sofort für diese Veranstaltungen anmelden.