Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Kolloquium für Masterstudierende und Doktoranden im Wintersemester 2016/2017

Am 10. Februar 2017 findet am Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe der Universität Paderborn unter der Leitung von Frau Prof. Dr. Eva-Maria Seng das Master- und Doktorandenkolloquium statt. Raum: W 1 101; Beginn: 14:00 Uhr s.t.