Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Termin für die Härtefallsprechstunde

Die Härtefallsprechstunde findet im Wintersemester 2017/2018 am 20.10.2017 von 09:00 - 12:00 Uhr in Raum N4.137 statt.
Die Sprechstunde ist für alle Härtefälle, d.h. Personen, die ohne die Teilnahme an einem bestimmten Kurs das Studium nicht in der Regelstudienzeit abschließen oder den Bafög-Leistungsnachweis nicht erbringen können, für Studierende mit Kindern und/oder solchen mit pflegerischen Aufgaben.