Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Veröffentlichung: Globalisierung aus unterschiedlicher Perspektive, Scripta Mercaturae 45/2016 (Fäßler)

Liebe Studiernde, liebe Leser,

wir möchten Sie auf die Veröffentlichung des 45. Bandes der Zeitschrift „Scripta Mercaturae“ mit dem Thema „Globalisierung aus unterschiedlicher Perspektive“ hinweisen.

Das Herausgebergremium Peter E. Fäßler (Paderborn), Michael Rothmann (Hannover), Christoph Schäfer (Trier), Paul Thomes (Aachen) und Rolf Walter (Jena) vereint im 45. Band zahlreiche interessante Beiträge zur internationalen Handels-, Wirtschafts- und Sozialgeschichte.

Weiter Informationen sowie ein Inhaltsverzeichnis der Beiträge finden Sie hier.

Peter Fäßler

Professor Dr. Peter Fäßler