Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Vortrag von Prof. Seng im Rahmen der Ringvorlesung „Geschichte digital“ an der Universität Paderborn

In diesem Semester findet an der Universität Paderborn die Ringvorlesung „Geschichte digital“ statt. Prof. Dr. Seng wird im Rahmen der Ringvorlesung am 02.05.2017 um 18:00 Uhr  eine Vorlesung mit dem Titel „Der Einsatz digitaler Forschungswerkzeuge im Kontext von Objekten des kulturellen Erbes“ halten.

Die Ringvorlesung „Geschichte digital“ wird vom gleichnamigen Arbeitskreis des Historischen Instituts veranstaltet und findet jeden zweiten Dienstag ab dem 02.05.2017 in Hörsaal D1 statt.