Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Wichtiger Hinweis für Studierende der Lehrämter GyGe LPO 2003

Bitte beachten Sie, dass das Schulpraktikum im Fach Geschichte im Sommersemester 2018 letztmalig für das Staatsexamen Lehramt Gym/Ge angeboten wird.

Wer die angebotenen Termine nicht wahrnehmen und deshalb kein Praktikum einschließlich der obligatorischen (!!!) Vor- und Nach­bereitung absolvieren kann, verliert den Anspruch, das Lehramts­studium Gym/Ge auf Basis des Staatsexamens gemäß LP0 2003 abzuschließen!

Teilnahmevoraussetzungen laut LPO 2003:
Abgeschlossenes Grundstudium und Zwischenprüfung (einschließlich Sprachnachweise)

Weitere Informationen zur Planung und den Terminen sind hier zu finden.