Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Dr. Laura Meneghello (Universität Siegen): Die Rohrpost als Metainfrastruktur. Technik, Kommunikation, Translation

Am 15.11.2017 ab 16 Uhr c.t. hält Dr. Laura Meneghello (Universität Siegen) einen Vortrag zum Thema „Die Rohrpost als Metainfrastruktur: Technik, Kommunikation, Translation“. Der Vortrag findet im Rahmen des Kolloquiums der Neueren und Neuesten Geschichte, Zeitgeschichte und Theorie und Didaktik der Geschichte in Raum L3.204 statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.