Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

PD Dr. Jens Ruppenthal (Universität Bremen/DSM): Erhöhtes Reisendenaufkommen. Globaler Seeverkehr und marine Biodiversität

Am 31.01.2018 um 16 Uhr c.t. hält PD Dr. Jens Ruppenthal (Universität Bremen/Deutsches Schiffahrtsmuseum Bremerhaven) einen Vortrag zum Thema "Erhöhtes Reisendenaufkommen. Globaler Seeverkehr und marine Biodiversität". Der Vortrag findet im Rahmen des Kolloquiums der Neueren und Neuesten Geschichte, Zeitgeschichte und Theorie und Didaktik der Geschichte in Raum L3.204 statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.