Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Prof. Dr. Matthew Fitzpatrick (Flinders University/Adelaide): Der Kaiser und die Kolonien: Demokratisierung und der Imperialismus, 1888-1914

Am 20. Juni um 16 Uhr c.t. hält Prof. Dr. Matt Fitzpatrick (Flinders University in Adelaide) einen Vortrag zum Thema "Der Kaiser und die Kolonien: Demokratisierung und der Imperialismus, 1888-1914". Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Vortrag findet in Raum L3.204 statt.