Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Sommerfest des Historischen Instituts und der Fachschaft GPSE

Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr mit einem Völkerballturnier auf der Wiese vor dem Audimax, bei dem Professoren, Mitarbeiter und Studierende gegeneinander antreten. Teams von sieben Personen können sich bis zum 14. Juli anmelden (sebastian.bischoff@upb.de). Ab 19 Uhr lassen wir den Tag gemeinsam bei Essen und Trinken in SP 2 121 ausklingen. Der Unkostenbeitrag für Essen und Getränke beläuft sich für Studierende auf 10 €, für MitarbeiterInnen auf 15 € und für ProfessorInnen auf 20 €. Alle sind herzlich eingeladen.