Foto: Mark Joyce

FILM- & DISKUSSIONSABEND Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen

| Hidden Figures - Filmvorführung mit anschließender Podiumsdiskussion Wann: 18.10.2017, 19:00 Uhr Wo: Universität Paderborn, Raum: L2.202

Neuerscheinung

| Die Dissertation von Katja Scheidt ist erschienen und ab sofort frei erhältlich.   Scheidt, Katja (2017): Inklusion: Im Spannungsfeld von Individualisierung und Gemeinsamkeit. Basiswissen Grundschule. Band 36. Baltmannsweiler: Schneider Hohengehren....

| Am 06.10.2017 läuft Hella Wenders neuer Film "Schule Schule - Die Zeit nach Berg Fidel" im Paderborner Kino Pollux

Erfolgreiche Teilnahme beim Campuslauf

| F(L)INK beim Campuslauf!

| Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist eine Stelle als SHK oder WHB zu besetzen.