Foto: Ev. Institut

WiReLex ist mit neuen Artikeln im 3. Jahrgang online!

Das Wissenschaftlich-Religionspädagogische Lexikon (kurz WiReLex) ist mit ca. 100 neuen Artikeln im 3. Jahrgang online! Die Artikelvielfalt, die in den drei Jahrgängen inzwischen erreicht wurde, kann sich wirklich sehen lassen! Unser Lexikon ist inzwischen sehr weit verbreitet, bis Februar sind über 360.000 Klicks zu verzeichnen!

Hier geht es zur offiziellen Website.

Noch ein kleiner Hinweis:

Prof. Dr. Harald Schroeter-Wittke unseres Instituts ist involviert in die Neuauflage des WiReLex. Er hat mit seinem Artikel zum Deutschen Evangelischen Kirchentag zur Vielfalt des Lexikons beigetragen.