Foto: Ev. Institut

Einladung Semestereröffnungsgottesdienst

| Liebe Studierende,   hiermit laden wir Sie herzlich zum Semestereröffnungsgottesdienst am 18.04.2018 um 18:30 Uhr in die Abdinghofkirche Paderborn ein. Predigen wird Oliver Reis.

Hinweis zur Prüfungsterminvergabe

| Liebe Studierende, ab dem 01.04. werden die Prüfungstermine für mündliche Modulabschlussprüfungen nicht mehr vom Sekretariat Micheala Kemper vergeben, sondern direkt bei dem/der Modulverantwortlichen.

Häufung von Plagiaten

| In Anbetracht der jüngsten Häufung von Plagiatsfällen weist das Institut für Evangelische Theologie hiermit ausdrücklich darauf hin, dass Plagiate schwere Verstöße gegen die Prüfungsordnung darstellen und nicht geduldet ...