Foto: Ev. Institut

Tutorium für mündliche Modulabschlussprüfungen (ev. Theologie)

Kevin Stuckenschnieder

Tutor für die Beratung bei mündlichen Modulabschlussprüfungen (ev. Theologie)

Universität Paderborn
Fakultät für Kulturwissenschaften
Warburger Str. 100

E-Mail: kstucken@mail.upb.de

Das Tutorium ist in PAUL unter dem Punkt "Tutorien und Kolloquien" zu finden. Weitere relevante Themen zu den verschiedenen Prüfungen finden Sie im Prüfungsportal unter folgendem Link:

ACHTUNG

Am 31.01. findet keine Sprechstunde statt.

Diese wird auf den 01.02. verlegt. Bitte meldet euch kurz, wenn ihr vorbeikommen möchtet.

kstucken@mail.upb.de

Termine und Sprechstunden

Das Tutorium zur Unterstützung bei mündlichen Modulabschlussprüfungen findet zum Ende des Wintersemesters 16/17 in  Form von Sprechstunden statt. Dienstags von 13 bis 14 Uhr in E2.304. Beratungstermine können zusätzlich gerne auch individuell mit mir per E-Mail abgesprochen werden.