Foto: Ev. Institut

Tutorium für wissenschaftliches Schreiben (ev. Theologie)

Rebecca Meier

Tutorin für die Beratung bei der Anfertigung wissenschaftlicher Hausarbeiten (ev. Theologie)

Universität Paderborn
Fakultät für Kulturwissenschaften
Warburger Str. 100

E-Mail: rebeccam@mail.upb.de

Das Tutorium ist in PAUL unter dem Punkt "Tutorien und Kolloquien" zu finden. Weitere relevante Themen zum wissenschaftlichen Arbeiten finden Sie unter folgenden Links:

Sprechstunden

Das Tutorium zum wissenschaftlichen Schreiben findet im Sommersemester 2016 in Form von Sprechstunden statt. Diese werden jeden Mittwoch von 13-14 Uhr in N2.240 angeboten. Es können zusätzlich auch gerne individuelle Beratungstermine mit mir per E-Mail abgesprochen werden.