Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

| Michael Stork

Auszeichnungen und Preise

Dr. Cornelia Lorenz ist mit dem E-Learning-Label für die „Einführung in die Germanistische Sprachwissenschaft“ 2017 ausgezeichnet worden (Erster Platz unter den Nach-wuchswissenschaftlern/innen). Der Preis wurde am 30.01.2018 im Rahmen des „Tags der Lehre“ verliehen.
Amra Havkic bekam am Tag der Lehre der Universität (30.01.2018) den Lehrpreis für den wissenschaftlichen Nachwuchs für das Projekt „Betreutes Berufsfeldpraktikum – Sprachbegleitung Geflüchteter“.
Dr. Stephanie Willeke erhielt beim Absolvententag der Fakultät für Kulturwissenschaften am 14.10.2017 den Ferdinand Schöningh Promotionspreis für ihre literaturwissenschaftliche Dissertation: Der (un-)begrenzte Krieg. Die literarische Darstellung der neuen Kriege (Prof. Eke), vergeben von der Fakultät KW und der Universität.