Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Vorlesungsreihe "Deutsche Literatur der Gegenwart" / 36. Paderborner Poetikdozentur: Markus Orths

Die Lesungsreihe "Deutsche Literatur der Gegenwart" wird im Wintersemester 2017/2018 fortgesetzt. Eine ausführliche Handreichung zu den eingeladenen Autorinnen und Autoren finden Sie HIER (als PDF).

Die "Paderborner Gastdozentur für Schriftstellerinnen und Schriftsteller" wurde 1983 von Hartmut Steinecke gegründet und wird seither in jedem Wintersemester durchgeführt. Näheres zu früheren Gastdozenten und dem Programm des aktuellen Gastautors siehe HIER.