Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

GHRGe - GyGe - BK (nach LPO 2003)

Wichtiger Hinweis für das Umtragen alter Scheine (für Primar- und Sekundarstufe) auf die Formulare für Hauptstudium/Aufbaumodule:

1. Ordnen Sie die alten Scheine jeweils selbst den passenden Stellen in den neuen Formularen zu.

2. Vermerken Sie auf dem neuen Formular mit Stichworten (à la "Elit, Lyrikanalyse, WS 06/07") den anzurechnenden alten Schein und heften Sie die alten Scheine passend gereiht hinten an das neue Formular.

3. Wenn auf den neuen Formularen eines oder mehrere Module voll sind, gehen Sie zu einem hauptamtlichen Mitglied des Instituts, um den Modulabschluss und damit auch die Umtragung summarisch (unten auf dem Formular) bestätigen zu lassen.