Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Bachelor of Education - Haupt-, Real- und Gesamtschulen

Alle relevanten Informationen zum Studiengang finden Sie in den Prüfungsordnungen auf den Seiten des Zentrums für Bildungsforschung und Lehrerbildung (PLAZ).

Die Prüfungsordnungen sind Grundlage Ihres Studiums und helfen Ihnen bei der Planung Ihres Studiums, der Stundenplanerstellung usw.

Die Prüfungsordnungen gliedern sich in zwei Bestandteile auf:

• In den Allgemeinen Bestimmungen, die für alle Fächer gültig sind, finden Sie Informationen über Rahmenbedingungen des Studiums, z.B. zu Modulen oder Prüfungen.
  • In den Besonderen Bestimmungen, die für jedes Fach nach Lehrämtern getrennt vorliegen, finden Sie Modulbeschreibungen, Studienverlaufspläne usw.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie die Allgemeinen Bestimmungen, die Besonderen Bestimmungen für das bildungswissenschaftliche Studium sowie für die von Ihnen gewählten Fächer in der für Sie relevanten Fassung von Beginn an im Blick haben!

Prof. Dr. Michael Hofmann

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Literaturdidaktik

Telefon:
Fax:
Büro:
H3.328
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstunden im Sommersemester 2018:

Mittwochs 14-16 Uhr (nächste Sprechstunde: 30.5.2018)

(Bitte in die Liste an der Bürotür eintragen)

Prof. Dr. Britt Marie Schuster

Fakultät für Kulturwissenschaften > Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische und Allgemeine Sprachwissenschaft

Britt Marie Schuster
Telefon:
Büro:
H3.137
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstunde im Semester:

Die Sprechstunde in der Lesewoche entfällt.

Nur nach vorheriger Anmeldung in PANDA. Sie können sich ohne Schlüssel in den "Sprechstudenkurs" eintragen und dort einen Slot wählen.

Zur Anmeldung bitte dem folgenden Link folgen:http://tinyurl.com/sprechstunde-germanistik

Sollten... mehr

Übergang Bachelor / Master