Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

10 Promotions- bzw. Habilitationsstipendien

(jeweils 1200 Euro pro Monat für drei Jahre)

„Kirche sein in Zeiten der Veränderung“ - Neues interdiszplinäres Graduiertenkolleg mit ausgeschriebenen Forschungsstipendien.

Wenn Sie sich für ein Stipendium interessieren und bewerben möchten, finden Sie hier die Projektskizzen und nähere Angaben zum Graduiertenkolleg: www.thf-paderborn.de/graduiertenkolleg.