Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Antrittsvorlesung von Dr. rer. nat. Dr. theol. Dr. habil. Johannes Seidel S.J.

Die Vorlesung mit dem Titel "Naturwissenschaften – Theologie – Spiritualität. Dargestellt am Beispiel des Paläontologen und Jesuiten Pierre Teilhard de Chardin" findet am 01.02.17 um 18 Uhr c.t. in O2 statt. Nähere Informationen finden Sie hier.