Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Terminübersicht des Instituts für Katholische Theologie

Auf dieser Seite sind einige wichtige Termine des laufenden Semesters zu finden. Dazu zählen sowohl Anmeldefristen für Lehrveranstaltungen und Prüfungen, sowie Veranstaltungstermine des Instituts, als auch allgemeinere Termine. Zu einzelnen Terminen und Veranstaltungen, die das Institut für Katholische Theologie besonders betreffen, werden jeweils zeitnah weitere Informationen zur Verfügung gestellt. Eine Garantie für die Vollständigkeit und Richtigkeit der hier gemachten Angaben wird nicht gegeben.

Die Übersicht aller vorläufig angesetzten Prüfungstermine des Instituts für Katholische Theologie finden Sie hier.

Sommersemester 2017

09.07.2017 Ende Prüfungsanmeldungen PAUL (Fakultät KW)
09.07.2017 Ende interne Anmeldung Master-Prüfungsleistungen
24.-28.07.20171. Phase mündliche Prüfungen Aufbaumodul und Fachdidaktik (Master)