Autor: Joakim Jardenberg | Lizenz: CC BY 2.0 Bildinformationen anzeigen

Autorin: Janaina C. Falkiewicz | Lizenz: CC BY 2.0

| Jörg Müller-Lietzkow

Fachtagung Medienökonomie 2018 in Paderborn

Zum zweiten Mal nach 2010 konnten wir die Zusage für die Fachtagung Medienökonomie der DGPuK erhalten. Wir freuen uns auf die Veranstaltung, die vom 23.-25.10.2018 in Paderborn stattfinden wird.

Am 23.10.2018 wir ein Nachwuchsworkshop stattfinden, der sich primär an Doktoranden und ggf. auch an Master-Studierende wendet, die mit dem Gedanken an eine Promotion spielen. Studierende aus Paderborn können sich direkt bei Jörg Müller-Lietzkow per Mail für die Teilnahme mit einem kurzen Motivationsschreiben bewerben.

Am Abend des 23.10.2018 findet dann das obligatorische Get Together der Fachgruppe statt und die Haupttagung läuft am 24. und 25.10.2018. Mehr Informationen folgen bald.