Autor: Joakim Jardenberg | Lizenz: CC BY 2.0 Bildinformationen anzeigen

Autor: Harco Rutgers | Lizenz: CC BY-SA 2.0

Autorin: Janaina C. Falkiewicz | Lizenz: CC BY 2.0

| Jörg Müller-Lietzkow

Forschungsergebnisse der Studie zur Computer- und Videospielindustrie veröffentlicht

Im Jahr 2017 haben wir an einer neuen empirischen Studie zur Computer- und Videospielindustrie in Deutschland zusammen mit der Hamburg Media School mitgearbeitet. Die Ergebnisse der Studie sind nun Online. In Ihrer Art stellt die Studie eine Pionierleistung dar und basiert erstmalig auf einer Vollerhebung in der nationalen Industrie. Erste Ergebnisse wurden schon im Rahmen der Gamescom 2017 im August präsentiert und nun die ganze Studie sowohl als Buch als auch als Download veröffentlicht (Download hier.)