Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

Einladung zum Silogespräch: "to participate or not to participate" mit Georg Klein

Einladung zum SILOGESPRÄCH
am Dienstag den 09.01.2018, 18-20 Uhr im Atelier des Silos, Universität Paderborn

Georg Klein (Berlin): "to participate or not to participate"

Georg Klein geht in seinem Vortrag der Frage nach, ob Partizipation künstlerisch sinnvoll ist und wie partizipatorische Zusammenarbeit gelingen kann. Der Klang- und Medienkünstler hat in einer Vielzahl künstlerischer Installationen Partizipation erprobt und sie dabei stets verschiedenartig ausgelegt. Ob jedoch interaktiv oder intervenierend – im einen wie im anderen Fall setzen Kleins Arbeiten partizipatorische Mitwirkung voraus. Im Rahmen der SILOGESPRÄCHE des Faches Kunst wird Klein ausgewählte Beispiele seiner künstlerischen Arbeit vorstellen und zur Diskussion stellen.

Prof. Dr. Inga Lemke, Fach Kunst, Institut Kunst, Musik Textil, Universität Paderborn