Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

Mobile Art Wettbewerb

Die Professur Kunstdidaktik mit besonderer Berücksichtigung von Inklusion sucht einzigartige Ergebnisse, die zeigen welche gestalterischen und künstlerischen Möglichkeiten in mobilen Endgeräten wie
bspw. dem Tablet oder Smartphone stecken.

Einsendeschluss ist der 16. Oktober 2017.
Egal ob als Einzelleistung oder im Team, ob in der Freizeit, an der Uni oder in anderen medienpädagogischen Kontexten produziert: Mitmachen können alle Studierenden der Universität Paderborn.

Die drei besten Einreichungen werden mit hochwertigen Sachpreisen ausgezeichnet!

Eine Fachjury führt das Auswahlverfahren durch. Die gelungensten Ergebnisse werden in einer Ausstellung in der Universitätsbibliothek präsentiert. Die Preisverleihung findet auf der Vernissage statt.

Längerfristig werden die Ergebnisse auf einer virtuellen Plattform zu sehen sein.

Teilnahme und weitere Informationen über den Panda-Kurs "Z.EXT.00053 Mobile Art Wettbewerb" (Zugang durch Selbsteinschreibung).