Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

Molino 2016. Andalusische Impressionen

Unter dem Titel „Molino 2016. Andalusische Impressionen“ präsentiert die Galerie der Sparkasse Gütersloh-Rietberg vom 31. August bis 22. September 2017 künstlerische Arbeiten der Studierenden der Universität Paderborn Matea Cubelic, Anna-Lena Coco Feige, Joanna Dahlhoff, Dennis Gies, Maike Sturm und Jula Timmer, die im Rahmen des Stipendiums der Woldemar Winkler-Stiftung im Sommer 2016 während eines Aufenthalts im Künstlerhaus Molino Winkler in Andalusien entstanden sind.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Flyer.