Logo des Seminars für Islamische Theologie
Ehrung von Hamideh Mohagheghi mit dem Bundesverdienstkreuz. Bildinformationen anzeigen
Die wissenschaftlichen Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v. l.): Tuba Isik, Ufuk Topkara, Naciye Kamcili-Yildiz, Muna Tatari, Idris Nassery und Hamideh Mohagheghi. Bildinformationen anzeigen
Die wissenschaftlichen Mitarbeiter und Hilfskräfte des Seminars für Islamische Theologie (v. l.): Ufuk Topkara, Tuba Isik, Naciye Kamcili-Yildiz, Christian Janßen, Muna Tatari, Sabrina Strass, Idris Nassery, Esra Gümüs, Hamideh Mohagheghi und Lukas Wapelhorst. Bildinformationen anzeigen
Eine Koranstelle Bildinformationen anzeigen
Idris Nassery auf einer Tagung. Bildinformationen anzeigen
Muna Tatari auf einer Tagung. Bildinformationen anzeigen

Logo des Seminars für Islamische Theologie

Ehrung von Hamideh Mohagheghi mit dem Bundesverdienstkreuz.

Foto: Foto: Bundesregierung/Henning Schacht

Eine Koranstelle

Idris Nassery auf einer Tagung.

Muna Tatari auf einer Tagung.

MitarbeiterInnen Islamische Religionspädagogik und ihre Fachdidaktik

Tuba Isik

Dr. Tuba Isik

Büro: N4.344
E-Mail: tuba.isik(at)uni-paderborn(dot)de
Web: Homepage

Sprechzeiten:

Frau Dr. Isik befindet sich im WS 2017/18 für einen Forschungsaufenthalt an der Şehir Universität in Istanbul.

Anliegen bitte per Mail.

Naciye Kamcili-Yildiz

Büro: N3.110
E-Mail: naciye.kamcili.yildiz(at)uni-paderborn(dot)de