TutorInnen-Programm Kulturwissenschaften ...Lernprozesse gemeinsam gestalten! Bildinformationen anzeigen

TutorInnen-Programm Kulturwissenschaften ...Lernprozesse gemeinsam gestalten!

Beratung für Lehrende, die TutorInnen beschäftigen

Persönliche Einzel- und Gruppengespräche mit und ohne Ihre TutorInnen:

• Sie beschäftigen zum ersten Mal studentische TutorInnen und fragen sich, wie sie die Zusammenarbeit sinnvoll umsetzen können?
  • Sie möchten die Ausbildung Ihrer TutorInnen unterstützen und haben Fragen dazu?
  • Sie möchten (gemeinsam mit Ihren TutorInnen) verschiedene Möglichkeiten für ein Tutoriumsformat für Ihre Veranstaltung entwickeln und/ oder diskutieren?
  • Sie beschäftigen eine Gruppe von TutorInnen und möchten für sie ein Ausbildungsangebot konzipieren, aber es fehlen zeitliche Kapazitäten?
  • Sie haben weitere Fragen und Anliegen rund um das Thema Beschäftigung von TutorInnen?

Ansprechpartnerinnen:

• Carolin Striewisch, Raum H5.248, Tel. 05251/60-3782, E-Mail