Foto: Agentur Silberweiss, Salzkotten

Aktuelle Pressemitteilungen

Interview mit Prof. Dr. Klaus von Stosch bei WDR 5 zum Thema "Kirche und Völkermord in Ruanda"

| Das ganze Interview vom 26.12.16 in der Sendung "Diesseits von Eden" finden Sie hier.

Besuch des schiitischen Philosophen und Theologen Professor Abulghasem Fanaie

| Pressebericht vom Besuch des schiitischen Philosophen und Theologen Professor Abulghasem Fanaie von der Mofid Universität in Qom.

Interview in der "Qantara" vom 25.05.16

| Prof. Dr. Klaus von Stosch im Interview mit der "Qantara" zum Thema "Christen können aus dem Koran noch etwas über Jesus lernen". Hier geht es zum Online Artikel.

Interview in der "Neuen Zürcher Zeitung" mit Prof. Dr. Klaus von Stosch

| Am 27.04.2016 hat Prof. Dr. Klaus von Stosch ein Interview zum Thema "Fundamentalisten wissen, dass der Koran Christen als Freunde der Muslime anpreist". Hier geht es zum Artikel.

Interview in "Die Welt" mit Prof. Dr. Klaus von Stosch

| Prof. Dr. Klaus von Stosch gab am 28.03.2016 ein Interview in "Die Welt" zum Thema "Das Jesus- Geheimnis im Buch der Muslime". Hier geht es zum Interview.

Der Islamische Staat ist das Kind der Invasion im Irak 2003

| Stellungnahme von Idris Nassery zum Thema  deutscher Dschihadismus in: Frankfurter Rundschau vom 08.05.2015,  „Der Islamische Staat ist das Kind der Invasion im Irak 2003“  Interview: Romy Strassenburg Teil1 & Teil 2

Filmpremiere: About the other

| Notizen einer interreligiösen begegnung Dokumentation über einen deutsch-iranischen Studierendenaustausch