www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
WBT-J.P. Remy Bildinformationen anzeigen
Tomas Kubes - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
www.milo.profi.be - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
WBT-J.P. Remy Bildinformationen anzeigen
WBT- A.Brancart Bildinformationen anzeigen
RSI Malmedy - eastbelgium.com Bildinformationen anzeigen

www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS

WBT-J.P. Remy

Tomas Kubes - VISITFLANDERS

www.milo.profi.be - VISITFLANDERS

WBT-J.P. Remy

WBT- A.Brancart

RSI Malmedy - eastbelgium.com

Natashia Kelly Group am 14.05.2019 im Deelenhaus in Paderborn

Am 15.05.2019 findet der dritte Belgientag des BELZ unter dem Motto "Belgien und Nordrhein-Westfalen" an der Universität Paderborn statt. Bereits am Abend des 14.05.2019 lädt im Rahmen dieser Veranstaltung das Deelenhaus zu einem Konzert der Natashia Kelly Group ein. Die Gruppe, bestehend aus Natashia Kelly (Gesang), Brice Soniano (Kontrabass) und Jan Ghesquière (E-Gitarre), sind in Belgien und Frankreich durch ihre Teilnahmen an zahlreichen Musikfestivals sehr bekannt. Ermöglicht wird das Konzert mit freundlicher Unterstützung Flanderns. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Veranstaltungsplakat.