Mitarbeiterbesprechung, Foto: Biemann Bildinformationen anzeigen
Kind am iPad, Foto: Westhoff Bildinformationen anzeigen
Arbeitsumgebung, Foto: Biemann Bildinformationen anzeigen
Mindmap. Foto: Biemann Bildinformationen anzeigen
Vielfalt an der Professur Kunstdidaktik mit besonderer Berücksichtigung von Inklusion, Foto: Biemann Bildinformationen anzeigen

Mitarbeiterbesprechung, Foto: Biemann

Kind am iPad, Foto: Westhoff

Arbeitsumgebung, Foto: Biemann

Mindmap. Foto: Biemann

Ein Bilder-Rätselbuch für Kinder rund um die UPB

Ziel eines weiteren interdisziplinären Seminars ist die Erstellung eines Bilder-Rätselbuches für Kinder rund um die Universität Paderborn. In Kooperation mit der Professur für Sprachwissenschaft (Prof. Dr. Katharina Rohlfink) entwickeln die Studierenden beider Disziplinen gemeinsam ein Bilder-Rätselbuch. Beim Besuch der Universität Paderborn haben Kinder so die Möglichkeit, sich mit kleinen Rätseln in Bild und/oder Sprache mit der Universität auseinander zu setzen Die konkrete Ausrichtung und Gestaltung wird mit den Studierenden gemeinsam im Seminar erarbeitet.