Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Asta Stadcampus Konzert des Salsa Ensembles 22.1.2019

Als schönen Abklang eines kühlen aber sonnigen Wintertages im Januar, trat das Salsa-Ensemble am 22.1.2019 unter der Leitung von Prof. Dr. Heinrich Klingmann im zerntralgelegenen Asta Stadcampus der Universität Paderborn auf.

Zusammen mit dem eucadorianischen PhD-Studenten Abner Pérez am Mikrofon und dem angehenden Dotoranden Henry de Souza aus Brasilien an den Timbales heizte das Salsa-Ensemble ordentlich ein.

Unter dem Publikum befanden sich neben Liebhabern der mal rhymtisch feinfühlig, mal verführerrisch anziehnenden Melodien, auch Tänzer des Salsa-Clubs Paderborn die ausgiebig die Live-Performance genossen haben und den Tag freudig ausklingen ließen.

Foto (Universität Paderborn / Fach Musik - Jonas Teipel)