Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Asta Stadtcampus Konzert des Salsa-Ensembles 22.1.2019

Als schöner Ausklang eines kühlen, aber sonnigen Wintertages im Januar trat das Salsa-Ensemble am 22.1.2019 unter der Leitung von Prof. Dr. Heinrich Klingmann im zerntral gelegenen Asta Stadtcampus der Universität Paderborn auf.

Zusammen mit dem ecuadorianischen PhD-Studenten Abner Pérez am Mikrofon und dem Doktoranten Henry de Souza aus Brasilien an den Timbales heizte das Salsa-Ensemble ordentlich ein.

Unter dem Publikum befanden sich neben Liebhabern der mal rhytmisch-feinfühlig, mal verführerisch-anziehenden Melodien auch Tänzer des Salsa-Club Paderborn, die die Live-Performance ausgiebig genossen und den Tag freudig ausklingen ließen.

Foto (Universität Paderborn / Fach Musik - Jonas Teipel)