Foto (Universität Paderborn / Fach Musik- Bianca Düsterhaus) BaSiMusiG Bildinformationen anzeigen
Foto (Universität Paderborn / Fach Musik - Phillip Gosmann) Fachtagung Lebenslanges Lernen in der Musik 2019 Bildinformationen anzeigen
Foto (Universität Paderborn / Fach Musik - Phillip Gosmann)  Fachtagung Lebenslanges Lernen in der Musik 2019 Bildinformationen anzeigen
Foto (Universität Paderborn / Fach Musik)
Classroommove - Dozentin: Kristin Sander-Steinert Bildinformationen anzeigen
Foto (Universität Paderborn / Fach Musik - Phillip Gosmann) BaSiMusiG Bildinformationen anzeigen
Foto (Universität Paderborn / Fach Musik) BaSiMusiG Bildinformationen anzeigen

Foto (Universität Paderborn / Fach Musik- Bianca Düsterhaus) BaSiMusiG

Foto (Universität Paderborn / Fach Musik) Classroommove - Dozentin: Kristin Sander-Steinert

Foto (Universität Paderborn / Fach Musik - Phillip Gosmann) BaSiMusiG

Foto (Universität Paderborn / Fach Musik) BaSiMusiG

Online-Befragung: Amateur-Musiktheater in Deutschland 2021

Im Rahmen des Forschungsprojekts „Wir machen Musiktheater! - Künstlerisch-pädagogische Prozesse, Repertoires und Ökonomien im Schul- und Amateurbereich“ ist kürzlich die bundesweite Online-Befragung "Amateur-Musiktheater in Deutschland 2021" an den Start gegangen, zu der ca. 700 Leiter*innen von Musiktheater- und Musical-Ensembles in Schulen, Hochschulen, Chor- und Musikvereinen, Kirchen sowie in freier Trägerschaft eingeladen wurden.

Natürlich sind wir sehr gespannt auf die Rücksendungen und Feedbacks, die wir hoffentlich in großer Zahl erhalten werden. Und da die Bearbeitung des Online-Fragebogens etwas Zeit kostet, bedanken wir uns bei den Teilnehmer*innen mit einer attraktiven Preisverlosung!

Geplant ist zudem, dass in einer 2. Etappe die Befragung dann auch noch über namhafte deutsche Fachverbände und -organisationen versandt werden wird.

Interessierte Kollegen*innen und Theatermacher im Amateurbereich können sich auch direkt über den nachfolgenden Link beteiligen:

Hier geht es zur Umfrage: https://www.soscisurvey.de/wimamu/