Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Aktuelle Kursangebote

Das Wintersemester bietet vielfältige und spannende Kursangebote von Lehrbeauftragten, die noch über freie Plätze verfügen. Anmeldungen sind in der Revisionsphase ab dem 1. Oktober möglich. Wir möchten auf die folgenden Veranstaltungen aufmerksam machen. Für Kursbeschreibungen und Termine folgen Sie der PAUL-Verlinkung:

L.113.14998 "Persistence" - 20 Jahre CTM-Festival in Berlin. (Dahlia Borsche / Christoph Jacke)

L.113.31001 Popular by nature: An introduction to colonialism, imported burgeoisie and cultural adoptions in Latinamerican music. (Abner Pérez) (Course is in English!)

L.113.31004 Moderieren: auch Langweiliges spannend verkaufen lernen (Lissy Ishag)

L.113.31003 Bühnen, Lichter und Töne: Analysen und Showtechnik (André Rottgeri)