Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Open Call MOST WANTED: MUSIC (MW:M)

MW:M ist das wichtigste Musikbusiness-Event in Berlin. Seit seinem Start 2010 hat es sich zu einer der größten Konferenzen für die professionelle Musik- und Kreativwirtschaft in Deutschland entwickelt. Veranstaltet wird MW:M von der Berlin Music Commission, dem Netzwerk der Berliner Musikwirtschaft.

Volunteers unterstützen beim Aufbau, bei der Registrierung der Teilnehmer, der Speaker-Betreuung, technische Hilfe und vieles mehr. Gesucht werden enthusiastische Teammitglieder mit vielfältigen und flexiblen Fähigkeiten, um jede dieser Aufgaben zu erfüllen.

Hierfür erhalten alle Volunteers:

• Kostenfreien Zugang an beiden Konferenztagen sowie zur MW:M
  • After-Party Ein MW:M T-Shirt
  • Eine Teilnahmebestätigung

Auf der Website finden Sie alle weiteren Informationen.