Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

4. IASPM D-A-CH-Tagung an der Universität Paderborn verschoben von Oktober 2020 auf März 2021

In enger Abstimmung mit dem Vorstand sowie dem Beirat von IASPM D-A-CH haben wir uns auf Grund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus dazu entschieden, die Tagung vorbehaltlich der weiteren Entwicklungen auf den März 2021 zu verschieben.

Die Tagung in Paderborn wird nunmehr von Donnerstag, dem 11. März 2021, bis Samstag, dem 13. März 2021 stattfinden. Wir bitten Sie deshalb schon jetzt, sich den Termin im März freizuhalten.

Einreichungen behalten natürlich auch für den neuen Termin ihre Gültigkeit und werden in den kommenden Wochen von einer Fachjury begutachtet.

Herzliche Grüße, bleiben Sie gesund

Christoph Jacke, Beate Flath und Manuel Troike

(Tagungsteam Uni Paderborn/IASPM D-A-CH 2020)