Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Cancelled gigs, closed venues, and running costs – VMBRD 2020

Wie in den vergangenen Jahren war das Fach Musik der Universität Paderborn auch in diesem Jahr bei den Vienna Music Business Research Days vertreten.

Jun. Prof. Dr. Beate Flath sprach gemeinsam mit wissenschaftlicher Mitarbeiterin Maryam Momen Pour Tafreshi über ihr aktuelles Forschungsprojekt "Berufliche Selbstverständnisse in der regionalen Veranstaltungsbranche in Ostwestfalen-Lippe”. Coronabedingt präsentierten sie via “Zoom” erste Forschungsergebnisse und diskutierten mit internationalen Expert*innen über die aktuell dramatische Situation in der Branche.