Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Die Master-Absolventin Ellen Abrams (LA Grundschule, Hauptfach Klavier) wurde kürzlich mit dem Preis für herausragende wissenschaftliche Abschlussarbeiten der Fakultät für Kulturwissenschaften 2020 ausgezeichnet. Ihre MA-Arbeit mit dem Titel „Komponistenbiographien im Musikunterricht der Grundschule“, abgeschlossen und eingereicht zu Beginn des Corona-Sommersemesters 2020, wurde fachlich betreut und erstbegutachtet von Prof. Dr. Thomas Krettenauer.

Die Laudatio auf die Preisträgerin ist hier einsehbar.

Wir freuen uns mit Ellen Abrams und beglückwünschen sie zu dieser verdienten Auszeichnung.