Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

BLASSFUCHS nominiert für den popNRW-Preis 2019

Die Band BLASSFUCHS u.a. mit den Popstudenten Dennis Derckum und Nikolai Schirrmeister wurde für den popNRW-Preis nominiert.
Am 3. Mai 2019 verleihen das NRW KULTURsekretariat und der Landesmusikrat NRW zum achten Mal den popNRW-Preis an erfolgreiche und vielversprechende Bands aus Nordrhein-Westfalen auf dem Weg zu internationaler Präsenz. Jetzt stehen die Nominierungen für den Preis fest, der traditionell in zwei Kategorien vergeben wird und zu den höchstdotierten Auszeichnungen für Popmusiker*innen in Deutschland gehört.
Für den mit 10.000 Euro dotierten popNRW-Preis in der Kategorie Outstanding Artists sind neben Blassfuchs 14 weitere Gruppen nominiert.
Mehr über Blassfuchs:

Mehr über den popNRW-Preis:
www.popnrw.de