Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

POP - POWER - POSITIONS: GLOBAL RELATIONS AND POPULAR MUSIC.

POP - POWER - POSITIONS: GLOBAL RELATIONS AND POPULAR MUSIC. 3RD BIENNIAL RESEARCH CONFERENCE OF THE GERMAN-SPEAKING BRANCH OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR THE STUDY OF POPULAR MUSIC (IASPM D-A-CH)" vom 18.-20.10.2018 an der Universität sowie der Hochschule für Künste Bern in Kooperation mit Norient.

Keynote von Jenny Mbaye (London/UK) und Performances von Umlilo (Johannisburg/Südafrika) und Ali Gul Pir (Karachi/Pakistan). Der Paderborner Popstudiengang ist mit einem Vortrag von Jun.-Prof. Dr. Beate Flath und mit Prof. Dr. Christoph Jacke als erstem Vorsitzenden von IASPM D-A-CH aktiv vertreten.

Link u.a. zum Programm: www.iaspm-dach.net